四川省政府门户网   繁体版   简体版
州财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910412/2018-00107 主题分类:动态\ 发布机构:州财政局
发布日期:2018-07-09 文    号: 关 键 词:会议,通报,政府采购,四川,招标
 
茂县财政局成功举办了茂县政府采购业务培训会
  为提高我县政府采购当事人的政策水平和业务能力,更好地推进我县政府采购工作。县财政局于6月29日举办了全县政府采购业务培训会,参加培训的人员有:各乡(镇)人民政府和县级各部门的政府采购工作分管领导及具体从事政府采购工作的业务人员。

  培训会上,县财政局副局长罗玉群同志通报了2017年度政府采购抽查项目绩效评价提出的问题、2018年政府采购项目实施情况,以及目前我县政府采购工作存在的主要问题。

  会议邀请了四川联投招标代理公司的专业人员,从政府采购的概念、基本程序、采购当事人纪律要求及绩效评价、询问、质疑、投诉等方面进行深入、细致地讲解。强化了采购当事人依法依规进行政府采购活动的主体责任意识和法律意识。

  通过培训,进一步提高了我县政府采购工作人员的政策水平和业务能力,推进了我县政府采购工作向规范化、法治化、科学化方向发展。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号