四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:450721307/2018-00142 主题分类:文件\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2018-06-27 文    号:卧特发[2018]20号 关 键 词:洞口槽批复
 
关于在洞口槽附近适当位置修建门禁系统的批复
卧龙中景信生态旅游开发有限公司:
    你公司《关于在洞口槽附近适当位置修建门禁系统的请示》(卧中景信请〔2018〕7号)已收悉。
    为规范公司对该区域的有效管理,切实保护动植物资源安全,根据卧龙旅游开发及运营管理实际,经研究,原则同意在耿达洞口槽的合适位置选址修建门禁系统,具体要求如下:
    一、项目建设要严格按照自然保护区工程项目建设相关要求和基本建设项目管理程序报批。
    二、尽快上报项目建设规划设计方案供卧龙特区、管理局审查。主要应包括:建设地点、建设规模、建设内容以及建设方式和平面布置安排等。
    三、依法依规办理建设项目相关手续,特别是在自然保护区内需具备的林业行政许可和林业、国土相关许可。               四、鉴于洞口槽及以上区域有较大面积的群众退耕还林地,且颁发了林权证,修建门禁系统及以后旅游开发此区域时要考虑此因素。
    此复。
                 

                                                                                                                                      四川省汶川卧龙特别行政区
                                                                                                                                                  2018年6月27日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号