四川省政府门户网   繁体版   简体版
州民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008910519/2018-00130 主题分类:其他\ 发布机构:州民政局
发布日期:2018-06-15 文    号: 关 键 词:服务,规划,投标,招标,项目
 
黑水县民政局稳步推进2018年项目建设
  2018年黑水县民政局项目建设目标任务为:新建卡龙镇社区、芦花镇正街社区和彩林路社区3个社区服务站;新建16个村级办公场所和综合服务设施;维修33个村级办公场所。

  一是黑水县基层社区综合服务设施建设工程。卡龙镇社区服务站目前已完成地形测绘、工程勘察和初步设计。芦花镇正街社区和彩林路社区服务站正在协调落实选址,正在进行初步设计。

  二是黑水县村级办公场所和综合服务设施建设工程。目前,知木林乡、扎窝乡、木苏乡、红岩乡已完成招投标工作,施工单位将陆续进场动工建设。瓦钵乡瓦钵村、芦花镇四美村正在进行上网招标、近期完成招投标工作。芦花镇泽盖村和维古乡热河村正在由涉及乡镇开展前期工作。维古乡西市窝村整村搬迁由城乡规划建设和住房保障局负责建设。

  三是黑水县村级办公场所维修。多数乡镇已完成前期工作,施工单位陆续进场施工。个别乡镇正在开展前期工作。下一步,将加大基层社区综合服务设施建设工程力度,加大村级办公场所和综合服务设施建设工程监管力度,在确保项目建设治疗的基础上,加快进度,确保村级办公场所、综合服务设施建设和村活动室维修于10月底完工并投入使用,基层社区综合服务设施建设工程于11月中旬完工并投入使用。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号