四川省政府门户网   繁体版   简体版
州发展改革委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910658/2018-00644 主题分类:动态\ 发布机构:州发展改革委
发布日期:2018-06-05 文    号: 关 键 词:灾后重建调研指导
 
州发展改革委副主任雷明香到茂县调研指导“6·24”灾后重建工作
  近日,州发展改革委副主任雷明香到茂县实地调研指导茂县灾后重建工作。茂县县委副书记史志刚,县发展和改革局局长周斌、副局长者敏以及县级相关部门负责同志陪同调研。

  雷明香副主任实地查看并详细听取了安置点集中供水、集中道路和党群活动中心等安置点公共服务设施建设项目、叠溪镇小学迁建项目、农房异地重建项目、九环线医疗救护茂县分中心项目建设情况,应急避险广场回填情况及规划情况,到灾毁地实地查看了新磨村地灾遗址纪念园基础设施项纪念碑建设情况,茂县叠溪镇新磨村灾毁地道路应急抢险工程项目桥梁桩基础建设情况,新磨村灾毁地和安置点生态修复工程生态修复情况等。

  雷明香副主任在叠溪镇会议室召开会议,县发展和改革局局长周斌详细汇报了“6·24”灾后重建整体推进情况、存在的困难和问题,下一步的打算等,随后查阅了相关项目资料。

  雷明香副主任充分肯定了茂县灾后重建工作取得的成效,并强调:一是项目管理要按照程序进行,涉及项目取消的要有论证依据,涉及项目增减量要有事实依据,取消变更要按照相关程序进行报批;二是工程建设质量要责任到人,现场监督,质量监管要到位,各项目业主单位务必高度负责,要做实做细重建工作;三是资金管理要按资金管理办法执行,确保廉洁和资金使用安全。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号