四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:450721307/2018-00134 主题分类:动态\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2018-06-01 文    号: 关 键 词:幸福村脱贫攻坚
 
鲜继泽调研幸福村脱贫攻坚工作
              531日,卧龙特区副主任鲜继泽带领经发局、信息办、财政局及耿达镇驻幸福村工作组、幸福村两委班子成员、下派驻村书记到耿达镇幸福村调研脱贫攻坚工作,并在幸福村委会板房会议室召开幸福村脱贫攻坚座谈会。

调研组一行走访慰问了已脱贫贫困户张中山和非贫困户刘志刚,同他们拉家常讲政策,了解他们生活生产中遇到的问题,并鼓励他们,现在国家政策这么好,大家要珍惜,要懂得感恩,要不等不靠,要努力干认真干,让自己的生活越变越好。

    会上,驻村帮扶部门介绍了“户户入、入户户”工作中存在的问题,与会人员根据反馈的问题进行了讨论。鲜继泽对近期开展的扶贫攻坚“户户入、入户户”工作给予肯定,就群众关心的电网改造后电费问题做了解答。

鲜继泽强调,干部职工在扶贫工作中要做好宣传讲解,使群众自觉遵守法律法规和村规民俗,努力提高群众的素质,搞好环境卫生和爱护公共设施,利用好幸福村区位优势,大力发展民俗旅游,着力打造民俗旅游新亮点,为全村村民脱贫致富奔小康做贡献。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号