四川省政府门户网   繁体版   简体版
四川卧龙国家级自然保护区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:450721307/2018-00119 主题分类:动态\ 发布机构:四川卧龙国家级自然保护区管理局
发布日期:2018-05-21 文    号: 关 键 词:离任村干部生活补贴
 
离任村干部生活补贴标准

     一、 生活补贴范围

(一)从解放初期到1956年底,担任过居委会、治保会主任的人员。

(一)  1957年担任过合作社社长、会计的人员。

(三)1958年至1989年底担任村党支部书记、大队长、社长、村委会主任(村长)、会计职务,连续9年或累计12年以上的人员。

(四)1990年后,担任村党支部书记、村委会主任(村长)、会计职务,连续9年或累计12年以上的人员。

二、生活补贴标准

(一)符合离任村干部享受生活补助条件的,按照每人每月不低于260元标准兑现生活补助;连续任职满9年或累计12年的,以260元为基数,每多任职满1届每人每月增加20元生活补助。

(二)农村“三老”人员已享受生活补贴,不再纳入离任村干部生活补贴范围。

(三)被罢免或因违纪违法等受到处理的村干部不纳入补贴范围。

(四)随着物价水平的上涨,离任村干部生活补助标准可适当调整。

(三)执行时间

201811日起执行此标准。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号