四川省政府门户网   繁体版   简体版
州财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910412/2018-00061 主题分类:动态\ 发布机构:州财政局
发布日期:2018-05-03 文    号: 关 键 词:会议,经济,改革,协作,项目
 
理县财税系统开展2018年“迎五一?庆五四”感恩奋进运动会
  4月28日,理县财政局与县国税局、县地税局联合开展理县财税系统2018年“迎五一·庆五四”感恩奋进运动会。团县委、县总工会、县妇联领导受邀出席开幕式,县国税局局长严木参致开幕词,财税系统一百余名职工参加了活动。

  严木参指出,今年是贯彻十九大精神的开局之年,是“5.12”汶川地震十周年,是理县人民的感恩奋进年,也是国务院进一步深化机构改革、优化政府和各部门职能的改革年。财税系统联合开展此次活动对贯彻十九大会议精神、践行感恩奋进誓言、加强沟通交流、促进团结协作具有重要意义。

  开幕式上,全体人员齐做第九套广播体操,女职工们表演了精心编排的健身操,整齐的动作和轻盈的身姿展示了财税系统干部职工积极向上的良好精神面貌。

  运动会中,三支队伍精神饱满,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,遵守规则、精诚团结、尊敬裁判、尊重对手,在气排球比赛、50米短跑接力赛和拔河比赛三个项目中尽情挥洒汗水、展示风采,充分感受运动的乐趣的团队的力量。

  此次运动会组织有力、开展有序,营造了精诚团结、勇做敢为的干事氛围,增强了干部职工跟党走的坚定信念,有利于深化财税体制改革,促进各项改革政策落地落实。干部职工纷纷表示,将以“每天锻炼一小时,健康工作一辈子”为目标,自觉地践行社会主义核心价值观,以更加健康的体魄和更加饱满的热情干好本职工作,为理县经济社会发展贡献力量。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号