四川省政府门户网   繁体版   简体版
州防震减灾局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:452583921/2018-00020 主题分类:动态\ 发布机构:州防震减灾局
发布日期:2018-04-10 文    号: 关 键 词:防震减灾,会议
 
阿坝州召开全州防震减灾系统党风廉政建设工作会议
  4月10日,全州防震减灾系统党风廉政建设工作会议在马尔康召开。各县(市)防震减灾局(办)局长(主任)及业务骨干50余人参会,会议邀请到州纪委派驻第十三纪检组参加。

  此次会议的主要内容为贯彻落实十九届中央纪委第二次全会、省纪委十一届二次全会精神、州第十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神。总结2017年工作,安排部署2018年防震减灾工作及党风廉政建设与反腐败工作。

  会议回顾了2017年度全系统的党风廉政建设与反腐败工作,对2018年的工作提出要求。一是坚定政治站位和使命担当,坚决把思想认识统一到中央和省委、州委全面从严治党新部署新要求上来。二是严格落实管党治党责任,坚决贯彻全面从严治党新部署新要求。三是采取多种形式,深入推进党风廉政教育。

  按照会议安排,州防震减灾局局长与副局长、副局长与分管科室负责人签订了党风廉政差异化责任书。州防震减灾局局长与各县(市)防震减灾局(办)局长(主任)签订了政风行风责任书。

  州纪委派驻第十三纪检组组长雷莉同志作集体廉政提醒讲话。对阿坝州防震减灾系统2017年的党风廉政建设和反腐败工作给予了肯定,对下一步的工作提出了具体要求。一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”。二是强化责任传导,压紧压实管党治党的政治责任。三是深化作风建设,持之以恒改进作风。四是坚持以问题为导向,全面加强纪律建设。五是更加注重制度建设和执行,强化队伍教育管理。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号