四川省政府门户网   繁体版   简体版
州民宗委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:34578877X/2018-00079 主题分类:动态\ 发布机构:州民宗委
发布日期:2018-04-02 文    号: 关 键 词:阿坝州民宗委召开党风廉政建设工作会
 
阿坝州民宗委召开2018年党风廉政建设工作会
  3月23日,州民宗委党组书记、主任郎卡组织召开“阿坝州民宗委2018年党风廉政建设工作会议”。州纪委第四纪检组组长王秀琴、副组长康乐斯基、全委干部职工参加会议。
       会上,全委干部职工认真学习了《阿坝州民宗委2018年党风廉政建设工作要点》,层层签订了《2018年党风廉政建设责任书》,对2018年州民宗委党风廉政建设工作进行了安排部署。委党组书记、主任郎卡以“廉洁自律 坚决贯彻从严治党要求 ”为题,以常学从政之范、常悟人生之理、常怀律己之心、常记为民之责、常思贪欲之害、常念平安之福六个方面就如何提高自身“免疫力”为全体干部职工上了一堂精彩生动的专题廉政党课。
       州纪委第四纪检组组长王秀琴对州民宗委2018年度党风廉政建设工作提出要求:一要严明党的纪律,把守纪律讲规矩放在首位来抓。进行政策体检,坚决查处民宗系统中的“两面派”、“两面人”。二要强化“两个责任”,履行“一岗双责”。委党组要落实主体责任,把党风廉政建设纳入目标考核,盯住风险点,开展强化警示教育。三要强化作风建设,切实纠正不正之风。四要强化监督责任,坚持无禁区、零容忍,早抓早小,防微杜渐。
       郎卡主任最后强调,全委干部职工要认真领会州纪委第四纪检组提出的工作要求,要严格落实一岗双责,增强责任意识,廉洁从政,增强政治意识,提高对工作的责任心,切实发挥监督检查科的作用,把监督工作常态化。(阿坝州民宗委办公室)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号