四川省政府门户网   繁体版   简体版
州民宗委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:34578877X/2018-00068 主题分类:动态\ 发布机构:州民宗委
发布日期:2018-03-27 文    号: 关 键 词:州民宗委认真传达学习全国两会精神
 
州民宗委认真传达学习全国“两会”精神
  3月26日,州民宗委召开专题会议,传达学习全国“两会”精神。
       会上,州民宗委党组书记、主任郎卡组织学习了十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神,彭清华同志在省委常委会(扩大)会议传达学习全国“两会”精神时的讲话,传达了州委常委(扩大)会议精神。
       会议指出,这次全国“两会”是在党的十九大胜利召开后的一次十分重要的会议,对于广泛动员社会各界人士,进一步凝聚各族人民的智慧和力量,全面推进深化改革,实现中华民族伟大复兴的中国梦,都具有十分重大的意义。州民宗委干部职工要自觉把“两会”精神学习好、领会好、贯彻好,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,坚决服从大局,坚持和加强党对民族宗教工作的领导。在抓好自身学习的同时,要把“两会”精神宣传好、宣讲好,结合民族宗教界的实际,采取多种形式、广泛向他们开展宣传宣讲,努力引导他们把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来。
       会议强调,要进一步强化使命担当意识,加大法治宣传力度,坚持用宪法和法律法规来维护民族团结、促进宗教和谐,不断提高依法管理民族宗教事务水平。要坚持用改革创新的精神,深入推动民族宗教领域重点难点问题解决,努力使我省民族宗教工作取得更好成效。
       会议要求,要结合“两会”精神的贯彻落实,和省、州安排部署,根据我委年初确定的年度工作任务,进一步夯实措施、振奋精神,有计划、有步骤地扎实推进民族宗教工作,确保各项任务按预定时间节点圆满完成。(州民宗委办公室)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号