四川省政府门户网   繁体版   简体版
州财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910412/2018-00009 主题分类:动态\ 发布机构:州财政局
发布日期:2018-02-10 文    号: 关 键 词:春节慰问退休老干部
 
中共阿坝州财政局党组2018年春节慰问退休老干部
 

 

在新春佳节来临之际,按照《中共阿坝州委老干部局关于印发<在2018年元旦节、春节期间开展走访慰问离退休干部工作的通知>的通知》(阿委老办〔2017〕117号)安排,局党组高度重视,制定方案,精心组织,于2018年1月30日上午10点30分,在成都市犀浦州财政局退管中心举行了2018年新春慰问退休老干部座谈会,送去了局党组的深切关怀和诚挚的新春祝福。

座谈会上,局党组成员、副局长雷刚同志作了热情洋溢的新春致辞!同时,就2017年财政工作所取得的成绩、对2018年财政工作的展望暨党建工作向老干部们作了汇报,并就加强退休干部管理作了要求

座谈会上,局党组书记、局长泽久同志作了重要讲话。首先示自己以晚辈、以继任者的身份来看望大家、慰问大家!然后向老干部们汇报了上级财政部门对阿坝财政的关心支持情况,汇报了抓班子建设带队伍、加强财政预算管理、优化支出结构等工作的做法和成效。向老干部们介绍了州内发展所面临的不足和困难,发展不平衡、不充分,区域结构、改革不均衡,经济总量不丰富、水平不高等现状;灾后重建、产业复苏压力大,脱贫攻坚、维护稳定任务重,但局班子有信心和决心,带领全州同仁迎难而上。最后表示阿坝财政工作近年来取得的成绩和进步,离不开老干部们的关心与支持。希望大家继续保持乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更加健康,晚年生活更加幸福。

座谈会上,局领导与老同志进行了亲切交谈,详细了解了他们的生活、身体和家庭情况,并认真倾听他们生活上遇到的困难和对当前财政工作的建议和看法。老干部们踊跃发言,感谢局党组关心与重视。同时,人事教育科向老干部们发放了慰问信和慰问金,为大家送上了局党组最美好的新年祝福。会后,对行动不便、未能参加座谈会的退休职工匡再春同志,专程到中江县她家中进行了走访慰问。

退休老干部们感慨万千,感谢局党组关怀之情溢于言表。春节慰问活动取得了良好效果,交流了感情,倾吐了心声,增进了友谊。进一步弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,让离退休老干部们充分感受到了州委、州政府在政治上的关心、生活上的照顾,充分感受到了局党组的温暖。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号