四川省政府门户网   繁体版   简体版
州发展改革委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008910658/2018-00155 主题分类:动态\ 发布机构:州发展改革委
发布日期:2018-02-12 文    号: 关 键 词:安全检查
 
金川县粮食局开展节前安全检查
  在新春即将到来之际,为排除安全隐患,检查消防安全责任制的落实,确保各库区安全。金川县粮食局对粮油收储公司所辖沙尔、河西仓库进行了检查。

  具体检查了仓储设施、设备是否存在安全隐患,对仓房设施、机械设备、粮食质量等进行全面检查,并要求粮食收储公司加强冬

  季粮温、仓温监测,及时排除用电、用药等各方面隐患,严格执行操作规程,特别对消防安全这一块进行了强调,确保安全无事故。

  在检查过程中,重点检查了四无粮仓登记簿和粮情记录,对粮食的进出库情况及保管情况进行了了解,并对储备的粮食进行了抽样检查,确保粮食储存良好。

  通过此次检查,严格了安全生产工作纪律,牢固树立了“安全生产责任重于泰山”的思想,有效排除了安全隐患,控制各类突发事件,消除各类隐患,确保春节与两会期间储粮安全。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号