四川省政府门户网   繁体版   简体版
州发展改革委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008910658/2018-00150 主题分类:动态\ 发布机构:州发展改革委
发布日期:2018-02-11 文    号:阿州发改[2018]81号 关 键 词:公共体育普及工程
 
阿坝州发展和改革委员会关于转下达公共体育普及工程2018年中央预算内投资计划的通知
  相关县(市)发展和改革局:

  根据《四川省发展和改革委员会关于转下达公共体育普及工程2018年中央预算内投资计划的通知》(川发改投资〔2018〕37号),现将公共体育普及工程2018年中央预算内投资计划转下达你们(具体项目详见附表),请遵照执行。并就有关事项通知如下:

  一、各县(市)落实投资计划时,必须严格执行国家发展改革委办公厅、体育总局办公厅《关于编报公共体育普及工程2018中央预算内投资项目建议方案的通知》(发改办社会〔2017〕1797号)、《“十三五”公共体育普及工程及实施方案》及附件《“十三五”公共体育普及工程实施方案(中央预算内投资)项目和资金管理办法》等相关规定。投资计划一经下达,要按照核定的建设任务、建设内容及规模进行建设,原则上不再调整。

  二、各县(市)政府和有关主管部门是项目实施的责任主体,各责任主体要对项目的投资安排、项目管理、资金使用、实施效果负总责。各县(市)发改部门要在当地政府领导下,会同体育等相关部门,切实做好组织协调工作,及时落实投资计划,扎实推进项目建设。

  三、各县(市)要加强统筹财力,保证地方投资落实到位,不留缺口。不得将中央投资用于偿还以往债务和拖欠款,严禁套取资金。

  四、严格按照项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制等建设管理的法律、法规,认真做好项目建设和管理工作。加快推进项目实施进度。加强对项目建设的监督、检查和管理。

  五、有关主管部门和各县(市)发改部门要严格执行中央预算内投资月报制度,投资计划下达后,每月5日前要通过重大项目库对中央预算内投资项目实行按月调度,及时填报本批计划项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度等数据。我委将会同有关部门适时对建设项目进行检查,并严格按照项目进展实施奖惩。

  特此通知。

  附件:公共体育普及工程2018年中央预算内投资计划表

                                                                     阿坝州发展改革委

                                                                       2018年2月9日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号