四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910412/2018-00008 主题分类:动态\ 发布机构:州财政局
发布日期:2018-01-29 文    号: 关 键 词:机关,会议,建议,意见,方案
 
阿坝州财政局召开2017年度领导班子民主生活会
  按照州纪委、州委组织部有关要求和州财政局2017年度领导班子民主生活会实施方案,2018年1月19日召开2017年度领导班子民主生活会。党组书记、局长泽久,党组成员、副局长雷刚、陈尧,党组成员、第十五纪检组纪检组长苟于建,党组成员、机关党委书记张清翠,国库集中支付中心主任李杰、监督检查局苏兴全7人出席,副调研员黄健、支部委员何蕾、群众代表马定尚参加会议。

  为开展好此次民主生活会,会前紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的民主生活会主题,从严从实做好了广泛征求意见建议、谈心谈话、查摆问题、学习研讨等关键环节,增强了开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。

  会上,泽久同志首先通报了2016年度州财政局领导班子民主生活会整改措施落实情况和阿坝州财政局民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。其后县级党员领导干部分别进行对照检查发言,大家都敞开思想、襟怀坦白,敢于正视,做到深刻剖析,自我批评,自我查摆,同时对班子其他成员实事求是提出合理化的意见建议,达到坦诚相见,加深了解,互相帮助,增进团结的目的。班子成员纷纷表示会后将虚心接受批评意见,认真梳理,进行整改。

  


  在听取完班子成员发言后,泽久同志指出,今天的民主生活会召开的气氛很好,各班子成员的发言都做到了见人见事见思想,没有泛泛而谈,剖析透彻,抓住要害,整改措施都对着问题去,本次民主生活会开出了高质量、新气象。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号