四川省政府门户网   繁体版   简体版
州发展改革委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910658/2018-00034 主题分类:动态\ 发布机构:州发展改革委
发布日期:2018-01-12 文    号: 关 键 词:农特产品产销对接会
 
若尔盖县组织开展农特产品产销对接会
  2018年1月10日,若尔盖县组织县内重点农特产品生产企业、工艺品生产企业、专合组织和若尔盖县田野旅游文化创意有限公司等召开农特产品产销对接会。

  若尔盖县田野旅游文化创意有限公司拟在若尔盖县西区建惠民农特产品展销基地,集展示、销售、体验、电子商务于一体的综合服务平台,为本地特色产品提供宣传推广、渠道拓展、销售等一体化综合服务,为企业提供低成本传播平台和销售渠道,打造若尔盖品牌及品牌文化。

  产销会目的是架起若尔盖县田野旅游文化创意有限公司与本土农特产品生产企业、工艺品生产企业、专合组织沟通桥梁,帮助其建立供销关系,引导商定合作事宜,使之实现合作共赢的局面。

  下一步我县将增加举措,进一步跟踪产销对接活动成果,促进农业产业化发展、带动农牧民增收,特别是为下一步“互联网+”与农产品的融合,提高资源配置效率、提升产业层次奠定基础。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号