四川省政府门户网   繁体版   简体版
州政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910367/2018-00042 主题分类:动态\ 发布机构:州政府办
发布日期:2018-01-12 文    号: 关 键 词:旅游
 
理县古尔沟温泉小镇二期建设项目开工
  1月10日,理县古尔沟国际温泉度假小镇二期建设项目启动仪式在古尔沟村举行。

古尔沟国际温泉度假小镇作为省政府的重点项目,由阿坝州政府携手四川发展(控股)有限公司共同打造。温泉小镇建设分三期进行,第一期温泉天寨于2015年3月开工建设,现已投入使用。

古尔沟国际温泉度假小镇总投资23亿元,规划了四大功能板块:一是温泉旅游综合体,包括温泉乐园、温泉世界、温泉度假酒店、演艺中心等;二是温泉养生度假区,包括温泉医养中心、神奇饮泉谷、温泉度假木屋等;三是吉祥台山地旅游度假区,包括滑雪(草)旅游区、高山牧场旅游区、山地缆车等;四是场镇民俗观光休闲区,包括温泉小镇风情商业街、温泉山庄和林业宾馆品质提升改造、场镇沿河区域慢生活商业改造、生态停车场等。

1月10日,温泉养生度假村二期工程启动,主要布局有泉医养中心,神奇饮泉谷,民俗文化村,花田温泉,温泉天堂,源泉探秘,河谷温泉等康体养生项目。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号