四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910367/2018-00037 主题分类:动态\ 发布机构:州政府办
发布日期:2018-01-12 文    号: 关 键 词:旅游
 
阿坝州推进“1+3+N”旅游市场综合治理
  为保障2018年全州旅游市场秩序的良好运行,向游客提供优质的旅游体验,阿坝州各县(市)按照2017年11月24日全州全域旅游执法体制改革工作现场会会议精神,扎实推进“1+3+n”旅游市场综合执法体制建设工作。

红原县认真查摆旅游市场监管症结,去年12月26日,旅游巡回法庭、旅游警察、旅游工商分局分别挂牌成立,机构将针对红原夏季旅游市场监管的特殊属性,重点对投诉频发的日干乔景区、查真梁子观景点开展市场监管工作,净化市场环境。

黑水县针对冬季旅游需求,建立了“1+3+n”旅游市场综合治理机构。针对红叶观景点流动摊贩集中的特性,开展了集中整治行动,高效解决游客诉求,让游客点赞。

马尔康市在卓克基景区挂牌成立“1+3+n”旅游市场综合治理机构。今后,将对景区服务质量、周边配套服务实行重点监管,为游客提供优质旅游服务。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号