四川省政府门户网   繁体版   简体版
州民宗委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:34578877X/2017-00246 主题分类:动态\ 发布机构:州民宗委
发布日期:2017-12-25 文    号: 关 键 词:阿坝州民宗委召开创建全州民族团结进步示范单位动员大会
 
阿坝州民宗委召开创建全州民族团结进步示范单位动员大会
  2017年12月21日,阿坝州民宗委召开创建全州民族团结进步示范单位动员大会,民宗委全体干部职工参会。
       会议组织学习了《中共阿坝州委 阿坝州人民政府关于印发<阿坝州创建全国民族团结进步示范区工作方案>的通知》(阿委发〔2017〕7号)和《阿坝州创建领导小组关于2017年纳入民族团结进步创建规划单位的通知》(州创建领导小组〔2017〕1号)文件。委党组成员、副主任铁俊霞同志围绕《阿坝州民族宗教事务委员会民族团结进步创建活动实施方案》,在总结多年民族团结进步示范创建工作实践经验的基础上,对民族团结进步示范单位创建的重大意义、方法路径进行讲解,并对创建工作作了安排部署。委党组成员、副主任尚基斯甲就开展好民族团结进步示范单位创建工作提出统一思想、提高认识,营造氛围、全面启动,创新措施、突出亮点,强化督导、系统总结等要求。
       最后,委党组书记、主任郎卡强调,全体干部职工要:一是深化认识、凝聚共识,增强创建民族团结进步示范单位的责任和担当;二是把握关键、突出重点,推动创建民族团结进步示范单位工作深入开展;三是加强领导、汇聚力量,全力保障创建民族团结进步示范单位工作落到实处。
      参会人员纷纷表示,将严格按照《阿坝州民族宗教事务委员会民族团结进步创建活动实施方案》的安排部署,各司其责、积极参与,创新举措,全力以赴抓好民族团结进步示范单位创建各项工作。(阿坝州创建领导小组办公室)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号