四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910412/2017-00284 主题分类:动态\ 发布机构:州财政局
发布日期:2017-12-18 文    号: 关 键 词:会议,通报,政府采购,管理,资产
 
汶川县财政局组织召开财政业务培训暨财政决算工作会议
  为全面提升全县财务人员业务素质,提高财务人员财政业务操作水平,顺利推进年度财政决算工作扎实开展,全面提高财政决算工作质量,12月18日,我局组织全县财务人员召开了财政业务培训暨财政决算工作会议。

  会议通报了今年以来我县财政预算收支执行情况,安排部署了政府采购、固定资产财务决算、监督检查等相关工作,重点对今年决算报表口径填报进行了详实的培训讲解,为圆满完成今年的财政决算工作奠定基础。

  同时会议还对会计基础工作规范、“用友”会计核算软件操作技巧等方面进行详细的培训讲解,力争做到让所有财务人员听得懂、听得进、会操作,为顺利完成财政财务管理工作奠定了基础。

  会上,财政局纪检组长还就进一步严肃财经纪律进行了专题强调,要求大家要严格按照财经纪律开展工作,强化监督执纪问责,吸取反面教训,不能超越“底线”、越过“红线”,维护财务人员的良好形象。

  通过财政业务培训,财务人员纷纷表示,此次培训内容丰富、实用、专业性强,通过参加培训,自己的业务能力和水平得到提升,有信心决心做好今年的财政决算和财务管理工作。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号