四川省政府门户网   繁体版   简体版
州文广新局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910607/2017-00145 主题分类:动态\ 发布机构:州文广新局
发布日期:2017-12-16 文    号: 关 键 词:公共文化服务体系
 
完善公共文化服务体系 实现公共文化资源共享
  完善公共文化服务体系 实现公共文化资源共享

  今年以来,阿坝州致力于文化惠民工作,围绕群众精神文化需求,加快文化基础设施建设,不断完善公共文化服务体系,实现公共文化资源共享。

  一是落实州、县文化馆、图书馆建设资金1765万元,免费开放15个文化馆(美术馆)、14个图书馆、219个乡镇综合文化站。

  二是对全州1353农家书屋253寺庙书屋,补充更新法律、十九大读物、农机知识等汉藏图书29254册。

  三是发放流动图书车13辆,开展阅读和送图书进农村、进校园活动30余次,发放赠送书籍5000余册;为寺庙书屋采购赠送5万元的藏文书籍1000余册。

  四是下达阅报栏建设任务和资金,完成115个阅报栏的项目建设任务。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号