四川省政府门户网   繁体版   简体版
州民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/专项资金
索 引 号:008910519/2017-00287 主题分类:财政\ 发布机构:州民政局
发布日期:2017-09-26 文    号: 关 键 词:决定,集体,集团,监督,资金
 
阿坝州慈善总会接收雅化集团向“8.8”九寨沟地震捐赠资金100万元
  8月12日,雅化集团通过阿坝州慈善总会向“8.8”九寨沟地震灾区捐款100万元,这是九寨沟地震后阿坝州慈善总会收到的单笔最大金额捐赠。

  捐赠仪式上,雅化集团总裁高欣表示,在得知九寨沟地震灾情后,第一时间决定向灾区捐款100万元,帮助灾区人民抗震救灾,重建家园。州民政局党组成员、副局长王惠勇代表受赠方向雅化集团表示感谢,将切实加强对所有捐赠资金的跟踪、监督,切实把捐款用实用好。

  据悉,雅化集团一直积极参与扶贫救灾等社会活动,先后参与过“5·12”汶川地震、康定地震、芦山地震等抗震救灾和灾害救助。

  截至2017年8月12日17时,阿坝州慈善总会累计接收捐赠资金1146829.24元。其中,单位(集体)捐赠1092270.00元,个人捐赠54559.24元;其中,非定向捐赠1146829.24元。

  感谢社会各界长期以来对阿坝州抗灾、救灾、恢复重建给予的支持和帮助。相信在各族同胞的共同努力下,我们将再次取得抗震救灾的全面胜利。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号