四川省政府门户网   繁体版   简体版
州旅发委
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:452583913/2017-00121 主题分类:财政\ 发布机构:州旅发委
发布日期:2017-08-10 文    号:阿旅委函[2017]77号 关 键 词:决算
 
阿坝州旅游发展委员会关于开展2016年部门决算账表一致性核查的自查报告
  阿坝州旅游发展委员会关于开展2016年部门决算账表一致性核查的自查报告

  阿坝州财政局:

  按照贵局关于对2016年部门决算账表一致性核查的相关要求,我委高度重视,积极组织相关人员进行自查,现将自查情况报告如下:

  一、积极组织

  为切实将部门决算账表一致性核查落实到实处,我委形成了由分管财务领导为组长,办公室主任为副组长,财务人员具体负责核查的账表核查小组。核查小组按照文件要求对2016年部门决算账表一致性进行了详细核查。

  二、核查情况

  (一)决算草案按照账表数据编制,收支真实、数额准确,内容完整。

  (二)按照财务账簿数据编制2016年部门决算数据,决算数据与账簿数据一致。

  三、下一步计划

  我委将不断加强财务核算管理工作,使部门决算真实反映部门收支结余及经济活动情况,做到部门决算账表一致。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号