四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
九寨沟风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452600429/2017-00087 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟风景名胜区管理局
发布日期:2017-08-15 文    号: 关 键 词:慰问
 
杨克宁在九寨沟管理局调研受灾情况
  
  杨克宁在九寨沟管理局调研受灾情况
  2017年8月14日,州委副书记、州长杨克宁在九寨沟管理局赵德猛局长、徐荣林书记陪同下,到九寨沟管理局检查抗震救灾工作,看望慰问了管理局干部职工,对管理局前期抗震救灾工作取得的成绩给予肯定。在对九寨沟管理局办公楼公共建筑(游客中心、管理中心、购物中心)和职工宿舍进行查看后,要求:
一是高度重视人员安全,防止次生灾害。
二是封闭游客中心和购物中心,搬离办公大楼,搭帐篷进行挂牌集中办公。
三是所有人员要主动避险,避免因麻痹大意、松懈防范在余震中出现新的伤亡。
四是对办公楼公共建筑及职工宿舍邀请评估专业机构和地震灾害专业机构进行评估。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号