四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
四姑娘山风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452605529/2017-00080 主题分类:动态\ 发布机构:四姑娘山风景名胜区管理局
发布日期:2017-08-02 文    号: 关 键 词:建军
 
四姑娘山管理局举行建军90周年系列庆祝活动
  8月1日,四姑娘山管理局举行中国人民解放军建军九十周年系列庆祝活动。

  一是组织收听收看中国人民解放军建军90周年重大纪念活动,全局干部职工认真观看和聆听了习总书记的重要讲话及中国人民解放军建军90周年阅兵活动。

  二是派员分赴森林武警卧龙中队、小金县消防大队进行节日慰问,为官兵们送去了节日问候和亲切的慰问,加强了管理局与基层官兵之间的友谊,增进了管理局和部队的鱼水情。

  三是组织召开退伍军人座谈会。针对干部职工有较多退伍军人,管理局于8月1日下午组织军人出身的干部职工进行了庆祝建军90周年座谈会,与会人员就如何将军人不怕吃苦、不怕累的精神发挥到实际工作进行交流座谈。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号