四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
四姑娘山风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452605529/2017-00079 主题分类:动态\ 发布机构:四姑娘山风景名胜区管理局
发布日期:2017-07-31 文    号: 关 键 词:改革
 
四姑娘山管理局组织收看《将改革进行到底》电视专题片
  根据中共阿坝州委办公室关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知要求,四姑娘山管理局多措并举确保收看取得实效。

  一是高度重视。通过全局工作微信群和qq群进行宣传和通知,要求全局干部职工认真按时收看电视专题片,深刻领会中央的改革精神和学习改革的成功经验。

  二是认真收看。7月17日至26日,四姑娘山管理局干部职工(包括非在编员工)都准时准点收看了《将改革进行到底》电视专题片,收看覆盖率达98%。

  三是深入领会。观看电视专题片后,四姑娘山管理局干部职工都表示从中深刻领会了十八大以来新一届党中央推动全面深化改革的决心和勇气,并表示要把电视片的精神内涵化作工作的动力,把中央全面深化改革的各项部署落实到四姑娘山创建国家5a级旅游景区的各项工作中。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号