四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
四姑娘山风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452605529/2017-00078 主题分类:动态\ 发布机构:四姑娘山风景名胜区管理局
发布日期:2017-07-30 文    号: 关 键 词:川渝
 
川渝足球首次高原巅峰对决在四姑娘山清凉打响
  荣耀王者,四姑娘山川渝对抗,“劲浪雄起……”、“皇贝加油……”在啦啦队此起彼伏的加油声中,中国首次高原足球挑战赛,拉开序幕,青青的草地成了球赛的天然场地,在蓝天白云下,球员们用自己的努力,为高原奉献出一场别开生面的趣味足球赛。

  7月30日,川渝足球最具代表性的两支冠军球队—皇家贝里斯足球俱乐部和重庆劲浪足球俱乐部相约四川省阿坝州的四姑娘山,在四姑娘山景区的双桥沟内,展开了一场激烈又不乏趣味的“荣耀之战”。

  当天上午,川渝双方在双桥沟内的人参果坪,采用“足球趣味挑战赛+组队定向赛”的方式,开始了近年来川渝足球最高水平的首次对话。一连五节的足球趣味挑战赛瞬间燃爆了整条沟,而组队定向赛中,形象靓丽的足球宝贝们和选手的协同作战又将活动推向了高潮。

  成都、重庆多地已是连日高温,而此时的四姑娘却清凉无比,由于地属高原气候,这里常年温度适宜,白天晴空万里,晚上星光灿烂。这对于此进入四姑娘山的人们来说,无疑是一次凉爽至极的逃离。

  近年来,四姑娘山愈发受到户外运动者们的青睐,成为我国乃至国际都声名远播的户外目的地,先后举办了凯乐石超级越野跑、四姑娘山攀冰节等多项顶级赛事,而此次川渝于神山脚下对抗,完美的为川渝人民献上了一场史无前例的高原足球首次对决。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号