四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
四姑娘山风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452605529/2017-00068 主题分类:动态\ 发布机构:四姑娘山风景名胜区管理局
发布日期:2017-07-09 文    号: 关 键 词:纪委
 
四姑娘山管理局纪委召开围绕“打铁还需自身硬”专题组织生活会
  四姑娘山管理局纪委召开专题组织生活会,围绕《打铁还需自身硬》的主题,剖析自身存在的问题,并就进一步加强自身建设,强化纪检监察干部自身监督,如何更好谋划下步工作,集思广益,建言献策。会议由局纪委书记金松强主持,纪检监察室全体成员参加会议。

  会上,首先组织学习了《党的纪律检查机关案件审理工作条例》、《宣布党纪政纪处分决定实施细则》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》、《中国共产党问责条例》等文件,会议要求深入学习贯彻,把文件精神切实落实到党风廉政建设和反腐败工作中。

  会上,纪委书记金松强带头围绕“打铁还需自身硬”作剖析发言,对存在的不足,提出了有针对性的努力方向和改进措施。随后,纪检监察室成员逐一发言,各自围绕“打铁还需自身硬”作剖析发言,对照查摆自身存在的不足,开展相互批评,提出意见建议。

  会议强调,这次组织生活会,大家准备充分,体会真切,意见坦诚,既达到了统一思想,增进团结,增强凝聚力的效果,又起到了“红红脸、出出汗”的效果。纪检监察室要以开展“打铁还需自身硬”主题组织生活会为引领,加强队伍建设,健全各项制度,不断提高监督执纪问责能力,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,要把全面从严治党要求落到实处,真正做到打铁还需自身硬,坚决严防“灯下黑”。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号