四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
九寨沟风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452600429/2017-00059 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟风景名胜区管理局
发布日期:2017-07-01 文    号: 关 键 词:表彰
 
九寨沟管理局召开庆祝建党96周年暨表彰大会
  
  九寨沟管理局召开庆祝建党96周年暨表彰大会
  6月30日,九寨沟管理局在多功能厅召开庆祝建党95周年暨表彰大会,喜迎中国共产党96周年华诞。在家局领导,各党支部(总支)委员、党员代表、各部门、企业主要负责人和社区“两委”负责人等100余人参加会议。局长赵德猛主持大会。 

  会议表彰了一年来在景区保护、管理与发展中表现突出的先进基层党组织和优秀共产党员,并为参加党建知识竞赛的获奖党支部颁了奖。新党员在党旗下进行了入党宣誓,全体党员重温了入党誓词;优秀代表和新党员代表分别做了大会发言。

  会上,党委书记徐荣林同志代表局党委从“缅怀过去,牢记宗旨,坚定跟党走的理想信念;肯定成绩,振奋信心,建设国际著名旅游胜地;统一思想,凝聚力量,以新时期党建工作为景区发展作坚强保障”三个方面做了讲话。

  局长赵德猛结合当前全州防汛抢险救灾工作和九寨沟景区即将进入旅游高峰期工作重点,在总结讲话中强调:一是扎实抓好地灾排查防治工作。牢固树立“防范胜于救灾”理念,时刻绷紧防范地质灾害这根弦,做到思想高度统一、步调高度一致。深入细致开展全面排查,确保地质灾害隐患排查无死角全覆盖。严格落实汛期值班制度,保证灾害信息第一时间上传下达。加强联动,全面构建党政领导、部门负责、群众参与、齐抓共管的防灾格局。二是扎实抓好暑期旅游高峰管理服务工作。各单位各部门及全体员工要高度重视,以高度的责任感和使命感,采取切实有效措施,抓紧抓实各项工作,确保旅游高峰平安运行,提高游客满意度。进一步完善县局司联动机制,确保旅游高峰应急反应灵敏、运转高效、处置得力。明确部门职责,细化工作方案,增添工作措施、落实责任分工,确保各项工作落实到人。三是扎实抓好作风提升活动。局属各部门、全体干部员工要站在战略和全局的高度,准确把握全局作风提升活动主题的深刻内涵,坚持围绕存在的五个突出问题,始终把专项整治贯穿作风提升全过程,突出重点,精心组织实施,采取过硬措施,敢于动真碰硬,通过扎实有效的工作达到除弊革新切实解决作风顽疾的目的。

  会议要求,受到表彰的先进集体和个人要把荣誉作为新的起点,再接再厉,积极进取,在今后的工作中充分发挥模范带头作用,不断创造新的佳绩。全局党员、干部职工要以先进集体和优秀个人为榜样,进一步强化责任意识和担当精神,认清使命,不忘初心、继续奋斗,为九寨沟景区的发展再做贡献、再立新功。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号