四川省政府门户网   繁体版   简体版
州工商局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:008910439/2017-00075 主题分类:财政\ 发布机构:州工商局
发布日期:2017-06-13 文    号: 关 键 词:公示
 
阿坝州工商行政管理局开展国有资产清查核实工作情况的公示
  按照《阿坝州人民政府办公室关于印发州级行政事业单位及国有企业国有资产清查核实工作方案的通知》(阿府办函〔2017〕49号)要求,我局领导高度重视,庚即组织相关科室对我局国有资产进行了清查核实,现将核实情况公示如下。

  一、清查核实工作开展情况

  我局由分管领导具体安排了清查核实工作,由财务科、办公室、人教科等相关科室负责,对涉及的国有资产进行了彻底清查,做到了账账、账实相符。

  二、 国有资产清查情况

  我局现在州内房地产有:1.阿坝州工商局房屋,位于阿坝州马尔康市达萨街261号,面积1192.03平方米,房屋产权证书:马房权证全字第2009001号,现为工商局自用车库、职工周转房及职工食堂;2.阿坝州工商局房屋,位于阿坝州马尔康市达萨街261号,面积2415.78平方米,暂未办理产权证书,现为工商局自用办公用房;3.国有土地一块,位于阿坝州马尔康市达萨街261号,面积1216.39平方米,土地使用证书:阿州国用(2016)第0085号,用于机关办公楼建设。4.阿坝州工商局直属分局房屋,面积308.12平方米,位于阿坝州汶川县威州镇南桥社保花园,土地使用证书:汶威国用(2009)第807-6号,房屋产权证书:汶川县房权证威州字第00008039号,目前为直属分局自用办公用房。

  我局现在州外房地产有:1.阿坝州工商局干休所房屋,位于都江堰市灌口镇解放村,面积194.67平方米,房屋产权证书:都房权证都房监证第060387号,现为干休所自用办公用房;2.阿坝州工商局干休所房屋,位于都江堰市灌口镇解放村,面积15.68平方米,房屋产权证书:都房权证都房监证第060388号,现为干休所自用办公用房;3.阿坝州工商局干休所房屋,位于都江堰市灌口镇解放村,面积13.05平方米,房屋产权证书:都房权证都房监证第060386号,现为干休所自用办公用房;4.阿坝州工商局干休所土地,位于都江堰市灌口镇解放村三、四组,面积6271.6平方米,土地使用证书:都国用(2003)字第6177号,用于阿坝州工商局干休所建设。

  经清查,我局无股权、有价证券、专利权、商标权等无形资产。

  三、 存在的问题和下一步工作计划

  当前房屋土地管理的主要问题是因干休所位于州外,资产的维护工作需要进一步加强,下一步我局将落实资产管理责任,加强对干休所的日常管理。

  阿坝州工商行政管理局

  2017年6月7日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号