四川省政府门户网   繁体版   简体版
州政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910367/2017-00625 主题分类:动态\ 发布机构:州政府办
发布日期:2017-05-25 文    号: 关 键 词:经济
 
阿坝大九旅集团公司上市项目启动会在成都召开
  5月19日,阿坝大九旅集团公司上市项目启动会在成都召开。州委常委、副州长于泳参加会议并讲话。

  于泳指出,大九旅上市工作是州委、州政府做出的重大决策,对阿坝优质旅游资源开发,旅游基础设施建设等具有支撑和引导作用,对推进阿坝国家全域旅游示范区建设意义重大。做好大九旅上市工作是各企业推动民族地区经济社会发展、助力脱贫攻坚的责任担当,同时对各企业实现商业利润,积累脱贫攻坚金融政策使用和藏区企业上市工作经验意义重大。

  于泳要求,大九旅集团公司和各中介机构要抓住重点,明确思路,迅速进入工作状态。一要把握好合法依规原则,确保工作推进符合法律要求,决不允许因违反法律规章规定而使大九旅上市申请受到限制;二要把握好各负其责原则,确保工作推进符合工作要求,决不允许由于某一个单位业务节点出纰漏而影响整体上市进程;三要把握好规定时限原则,确保工作推进符合时限要求,决不允许因某项具体工作时间节点未完成而耽误整体上市。

  州国资委、大九旅集团公司有关人员,上市中介机构代表参加会议。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号