四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
黄龙风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927134/2017-00009 主题分类:动态\ 发布机构:黄龙风景名胜区管理局
发布日期:2017-05-09 文    号: 关 键 词:党建廉政建设
 
黄龙管理局安排部署2017年度党建及廉政工作
  黄龙管理局安排部署2017年度党建及廉政工作

  为深入贯彻落实中央和省、州关于党要管党、从严治党的决策部署,5月9日黄龙管理局组织召开了2017年度党建暨党风廉政工作会,专题安排部署2017年度党建及廉政工作。

  会议指出,新形势下的党建工作仍然面临上级的新要求,在全面从严治党的新常态下,党建工作只能加强、不能削弱,全局党员、干部、职工务必形成共识,认识新常态、适应新常态、引领新常态,切实加强抓好党建工作的紧迫感、责任感和使命感,牢固树立“抓党建就是抓发展、抓发展必须靠党建”的理念,严格落实“党要管党、从严治党”要求,不断提升党建工作科学化水平。

  会议要求,必须树立“在党言党、在党为党、在党爱党”的理念,深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要讲话精神,积极研究新情况,解决新问题,以思想观念的更新,推动党建工作的创新,把党建工作摆在全局工作的重要位置,通过进一步强化政治理论知识学习、主责主业主线意识,党建工作合力,党建工作督查考核和正风肃纪,努力开创党建工作新局面。

  会议强调,今年是加快绿色发展、打赢脱贫攻坚战的关键之年,做好今年的党建工作意义重大、任务艰巨。全局党建工作要以五大发展理念为指引,以全面从严治党为主线,聚焦“服务中心、建设队伍”根本任务,开创性开展党建工作,为推进黄龙提质增效、转型升级提供坚强保障。

  会上,各党支部、各部门签订了《党风廉政建设责任书》、《党建工作责任书》,局班子成员和全体中层干部签署了《廉政承诺书》。(黄龙管理局)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号