四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
九寨沟风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452600429/2017-00014 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟风景名胜区管理局
发布日期:2017-04-03 文    号: 关 键 词:开幕
 
九寨沟管理局第八届职工运动会隆重开幕
  
  九寨沟管理局第八届职工运动会隆重开幕
  四月初的九寨沟花红柳绿,万象更新。在这美好的时节里,九寨沟管理局迎来了第八届职工运动会。  

  本届运动会分为集体项目和个人项目两大类,包括篮球、兵乓球、长跑、象棋等竞赛类和趣味类11个项目。参赛人员来自局机关、局属各部门、下属企业,武警十三中队、森警九寨中队、漳扎镇人民政府、九寨沟公安分局、大九旅九寨沟旅游分公司和景区居民代表。这是对九寨沟管理局全民健身运动和团队文化建设的一次全新检阅,是振奋人心、凝聚合力,推进九寨沟景区各项事业实现新跨越的又一次活力注入。

  4月2日上午十时许,在雄壮的运动员进行曲伴奏下,运动会会徽队、彩旗队、体操队、裁判代表队、大九旅集团九寨沟旅游分公司代表队等十二个方队迈着整齐统一的步伐,以饱满的精神状态经过主席台,喊着响亮的口号,展现了运动健儿们朝气蓬勃的精神面貌,尽情展示了各方队的风采。裁判员代表和参赛运动员代表分别进行了宣誓,局机关职工、森警中队官兵分别表演了文艺节目,精彩的表演赢得了在场领导、职工与游客们的阵阵欢呼声!

  在当天的开幕仪式结束后还在山花烂漫的扎如沟举行了长跑比赛,参赛人员发扬了艰苦拼搏精神圆满跑完了全程。

  本届运动会旨在内强素质、外树形象,九寨沟管理局将在州委、州政府的坚强领导下,围绕全州“三区一中心”建设目标,严守“生态安全、运营安全、和谐稳定”三条底线,狠抓“保护、管理、社区、建设、党建”五个重点,以“树立标杆,保持一流,加快建设国际著名旅游胜地”为抓手,奋力推动景区各项事业再上新台阶。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号