四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
九寨沟风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452600429/2017-00012 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟风景名胜区管理局
发布日期:2017-03-27 文    号: 关 键 词:交易会
 
寨沟亮相重庆都市旅游节暨城际旅游交易会
  
  寨沟亮相重庆都市旅游节暨城际旅游交易会
  3月24日上午,2017重庆都市旅游节暨城际旅游交易会开幕。重庆市旅游局局长刘旗出席开幕式并发表讲话。

  2017重庆都市旅游节暨城际旅游交易会于2017年3月24日至26日在重庆解放碑圈、观音桥圈、南坪商圈三地同期举行,同期还举行了2017年中国旅游产品(重庆)采购会。本次旅交会融入国际、时尚、科技等特色,涵盖旅游服务及旅游产品的方方面面。不仅构建国际国内旅游交流合作的超级平台,同时也真正实现了旅游惠民,最大程度给消费者带来了实惠。

  阿坝州为深化与重庆旅游行业的合作,巩固和拓展传统旅游市场,树好全域旅游品牌,统一组织了全州十三个县和州内的主要区参加了此次活动。

  九寨沟风景名胜区经过精心组织、细致筹备,派员参加了本次旅交会。在展会上,我局参展人员和九寨沟县旅游局参展代表,围绕九寨沟全域旅游的产品、线路热情接待重庆市民。参展的同时。工作人员先后拜访了多家旅行社和相关机构,通过座谈、交流,了解市场情况和市场需求,认真调研,针对市场变化,主动和重庆旅行机构一起探讨解决策略为,下一步启动重庆市场做好前期工作。

  本届旅交会,九寨沟景区现场共派发童话九寨折页15000份、九寨旅游指南30本、诚信九寨、文明旅游折页800份、玩转九寨攻略20本。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号