四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
九寨沟风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452600429/2017-00011 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟风景名胜区管理局
发布日期:2017-03-26 文    号: 关 键 词:营销
 
九寨沟参加“2017最美山水”中国西北旅游营销大会
  
  九寨沟参加“2017最美山水”中国西北旅游营销大会
  2017中国西北旅游营销大会3月24日在丝路起点陕西西安正式拉开帷幕,大会以“丝路旅游·舞动中华”为主题。作为全国春季规模最大的旅游营销盛会,此次大会由陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆和兵团六个省级旅游部门联合主办,并获得国家旅游局、中国旅游协会等单位联合支持。九寨沟应邀参会,并在开幕式上以分会场的形象大使代表顶级旅游业态执旗亮相。  

  25日下午,中国西北旅游营销大会“2017最美山水”推介会在绿地笔克国际会展中心举办。九寨沟作为知名景区,在推介会上通过短片展示、现场解说的形式,全方位、多层次地对中国最美山水进行了推介。

  经过几年的发展,西北旅游营销大会已经成为旅游人聚焦大西北、融入新丝路、带动域内外、放眼全世界的一个重要平台,扩展为春季国内旅游营销方面规模最大、影响最广的品牌性盛会,为弘扬丝路精神、打响西北旅游品牌、推动陕西和西北各地旅游发展发挥了重要作用。

  本届大会结合国家“一带一路”战略,突出丝路旅游主题,以西安为中心,以丝路为纽带,广泛牵手中东部地区和海陆丝绸之路广大地区的旅游部门、旅游名城、旅游企事业单位、旅游景区、旅行商、俱乐部以及与旅游相关的交通、电商、酒店等服务单位,参会单位达1200家,为陕西春季旅游市场带来丰盛旅游大餐。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号