四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
九寨沟风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452600429/2017-00008 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟风景名胜区管理局
发布日期:2017-03-05 文    号: 关 键 词:动员
 
九寨沟管理局召开2017年全局工作动员会
  
  九寨沟管理局召开2017年全局工作动员会


  3月4日,九寨沟管理局局长赵德猛在二楼会议室主持召开2017年全局工作动员大会。党委书记徐荣林出席会议。

  赵德猛强调,2017年工作已全面展开,各部门要按照《2017年全局工作要点》切实抓好相关工作,确保圆满完成全年目标任务。一是思想紧张起来。各部门要抓好本职工作,进一步完善各部门管理机制,不断提升管理效能。二是工作行动起来。各部门要认真总结去年工作,安排好今年工作,认真抓好当前工作。各部门要科学谋划、充实完善我局“十三五”发展思路,特别是项目建设、服务提升、门票实名制等改革要作为我局“十三五”发展的重点。三是形象树立起来。全局要进一步加强作风整顿,有效改变干部职工精神面貌和工作状态,有效推动各项工作高效开展。各部门要及时召开2017年部门工作动员会,将责任落实到人。原副局长王强分管的处室暂由徐荣林代管。

  徐荣林对我局2017年工作做出安排部署:一要迅速进入工作状态。二要认真做好工作交接。各组要在3月6日前将工作交接书面报告交局办。三要扎实抓好重点工作。局办要进一步分解细化《2017年全局工作要点》并下发有关部门。从即日起,按《九寨沟景区旅游日常管理方案(试行)》(九管局办〔2016〕3号)文件,开展景区日常管理工作,沟口片区由副局长刘春龙负责。市场治理工作,国家旅游局“春猎”行动迎检工作由副局长仁青周负责;护林防火工作,保护处、护办要做好值守、巡逻、督查等痕迹化管理;游客接待工作,保护处要做好相关区域、厕所的开放工作;安全生产工作,安监处等部门要做好安全隐患大排查;职工活动方面,工青妇武等部门要继续做好军训、三八妇女节等活动,提高干部职工凝聚力;营销工作,营销处要加强网络营销宣传力度;实名制入沟工作,信息中心、票务处要不断优化升级票务工作;下步我局将成立干部调研工作组,开展干部岗位调研。四要严格逗硬工作纪律。局属各部门、下属企业3月6日前将工作动员大会会议落实情况书面报告交局办。

  副局长丁素琴、李怡、仁青周、刘春龙,局属部门、下属企业负责人参加会议。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号