四川省政府门户网   繁体版   简体版
四姑娘山风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:452605529/2016-00105 主题分类:财政\ 发布机构:四姑娘山风景名胜区管理局
发布日期:2016-09-07 文    号: 关 键 词:决算
 
关于四姑娘山风景名胜区管理局2015年部门决算编制的说明
  按照预算管理有关规定,目前部门决算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

  一、基本职能及主要工作

  四姑娘山风景名胜区管理局是阿坝州人民政府的组成部门。根据州委、州政府关于2015年全州工作的总体部署,2015年主要工作是: 保护区内生物多样性和珍稀自然遗迹及景区开发、保护、规划、旅游服务作业和景区建设。

  二、部门概况

  四姑娘山风景名胜区管理局下属二级预算单位0个,其中行政单位0个,参照公务员法管理的事业单位0个,其他事业单位 0个。

  三、收支预算总体情况

  2015年四姑娘山风景名胜区管理局收入预算总额为8991.88万元,其中:当年财政拨款收入3541.17万元,其他收入0万元,上年结转收入5450.71万元。相应安排支出预算8991.88万元,其中:一般公共服务0万元,社会保障和就业0万元,医疗卫生37万元,住房保障104.03万元,节能环保支出663.45万元,城乡社区支出345.19万元,商业服务业等支出2774.44万元,年末结转和结余4967.76万元。

  四、支出预算安排情况

  四姑娘山风景名胜区管理局部门预算安排支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及特定工作任务等相关工作。

  基本支出,是用于保障四姑娘山风景名胜区管理局正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费。

  项目支出,是用于保障四姑娘山风景名胜区管理局为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

  (一)医疗卫生支出37万元,主要用于:局机关、下属事业单位等机构按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。

  (二)住房保障支出104.03万元,主要用于:局机关、下属事业单位等机构按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

  (三)节能环保支出663.45万元,主要用于:专项业务工作的经费支出。

  (四)城乡社区支出345.19万元,主要用于:专项业务工作的经费支出。

  (五)商业服务业等支出2774.44万元,主要用于:四姑娘山风景名胜区管理局人员工资、日常运转以及为完成财政特定行政工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出。

  四姑娘山风景名胜区管理局

  2016年8月23日
 附件:
2015年部门决算公开表格
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号