四川省政府门户网   繁体版   简体版
州法制办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910746/2016-00044 主题分类:动态\ 发布机构:州法制办
发布日期:2016-07-15 文    号: 关 键 词:两学一做
 
州直机关督导组到州法制办督查“两学一做”学习教育工作
  2016年7月14日上午,直机关工委常务副书记葛永贵带队到州政府法制办,督查指导“两学一做”学习教育开展情况。

  州直机关督导组一行,查阅了“两学一做”实施方案、简报、笔记等材料,重点督查了“两学一做”学习教育开展情况。

  督导组对我办提早谋划,创新思路,开展多层次学习、党组书记讲党课、支部书记讲党课、组织全体党员重走长征路等围绕“两学一做”学习教育所开展的工作,给予了充分肯定,并对示范引领党建工作所起到的作用给予高度评价。同时,指出了 “两学一做”学习教育存在的问题。

  督导组根据督查情况,作了具体要求,要扎实有序推进“两学一做”学习教育,要深入、持久、健康开展党建工作,确保“两学一做”学习教育和党建工作取得成效;要规范程序、丰富内容、创新载体,通过学习真正提升党员干部的认识,解决党员干部队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。同时,要在巩固传统阵地的基础上创新党的新型阵地建设,把“两学一做”学习教育同法制业务工作紧密结合,学在日常、干在日常,真正发挥党员的先锋模范作用。

  为切实有效地开展好“两学一做”学习教育和党建工作,州政府法制办党支部根据州直机关督导组指出的问题,立即召开支委会,认真研究在“两学一做”学习教育和党建工作的开展中所存在的问题,并提出了整改措施,加强整改。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号