四川省政府门户网   繁体版   简体版
州法制办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008910746/2016-00034 主题分类:动态\ 发布机构:州法制办
发布日期:2016-05-12 文    号: 关 键 词:切实加强我州规范性文件清理工作
 
我办赴达州市人民政府法制办开展规范性文件清理学习交流活动
  为切实加强我州规范性文件清理工作,我办组织相关科室人员于2016年5月3日赴达州市人民政府法制办公室开展规范性文件清理学习交流活动,学习交流活动以翻阅资料、召开座谈会形式开展,重点就规范性文件清理流程、标准、内容、制度进行学习和交流,并就规范性文件清理过程中存在的实质性问题深入探讨。

  达州市人民政府法制办结合自身实际,从共性和个性两个方面入手,对规范性文件管理工作流程、制度、技术规范等内容进行详细介绍,并对规范性文件清理工作中存在的突出问题提出有实践成效的措施,为我州在清理工作中少走弯路提供了有力的指导和帮助。

  通过学习,切实为我州规范性文件清理工作厘清了思路,提供了有效做法,为探索建立清理工作长效机制丰富务实举措。

  今后,我办将加强与达州市人民政府法制办横向交流频率,借鉴其特色亮点做法,进而推进我州行政规范性文件管理工作上新台阶,有力维护法制统一,为我州全面推进依法行政,加快法治政府建设创造良好条件。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号