四川省政府门户网   繁体版   简体版
州人力资源社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:567607129/2015-00059 主题分类:动态\ 发布机构:州人力资源社会保障局
发布日期:2015-06-26 文    号: 关 键 词:
 
关于泽仁塔同志记“二等功公务员”的公示
  为表彰先进、树立典型,大力培育和弘扬公务员精神,引导和鼓励全州公务员巩固深化“党的群众路线教育实践活动”成果,争创人民满意的工作业绩,切实加强公务员队伍建设,经壤塘县推荐,阿坝州推荐评选领导小组研究,拟给予泽仁塔同志记“二等功公务员”一次。现予以公示。公示期为7天(2015年5月25日至5月31日)。

  泽仁塔 男 壤塘县公安局教导员

  公示期内,如对公示的对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向阿坝州评选推荐工作领导小组办公室反映情况,反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

  阿坝州推荐评选工作领导小组办公室联系方式:

  电 话:0837--2822301

                                                                                                   阿坝州推荐评选工作领导小组

                                                                                                            2015年5月25日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号