四川省政府门户网   繁体版   简体版
州发展和改革委员会
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/统计数据
索 引 号:008910658/2014-00155 主题分类:动态\ 发布机构:州发展和改革委员会
发布日期:2014-03-27 文    号: 关 键 词:价格监测
 
阿坝州主要商品应急价格监测周报第十期
  本周(3月20日-3月27日),本周我州主副食品价格运行基本平稳,蔬菜价格继续小幅回落;仔猪、生猪价格价格保持稳定,鲜猪肉价格继续小幅回落。我州建材价格略有波动。

  1、建材价格

  螺纹钢和线材价格继上周走势继续缓慢下行,水泥、砖、玻璃、瓦和沙本周价格平稳。

  2、仔猪、生猪价格保持稳定,猪肉类产品价格继续小幅回落

  本周我州仔猪和生猪价格保持上周水平,鲜猪肉全州均价为13.46元/500g,继续小幅回落,降幅为1.05%。

  3、食品类价格

  本周除大米略有下跌,面粉、鲜牛奶价格略有上涨外,其余监测品种价格保持稳定。

  4、蔬菜价格继续总体下降

  本周,所监测的15种蔬菜中,黄瓜、土豆、莲花白、大白菜价格不变;四季豆价格略有上涨外,其余蔬菜价格均下降。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号