四川省政府门户网   繁体版   简体版
州工商局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008910439/2014-00053 主题分类:动态\ 发布机构:州工商局
发布日期:2014-08-13 文    号: 关 键 词:阿坝州工商局召开全州工商系统半年工作视频会议
 
阿坝州工商局召开全州工商系统半年工作视频会议
  8月12日下午,阿坝州工商局召开全州工商系统半年工作视频会议。会议在州工商局设主会场,各县工商局、州局直属分局设分会场。州工商局在家局领导、局机关副科级以上干部,各县工商局领导班子成员、股、所、室、队负责人,州局直属分局副科级以上干部在分会场参加会议。

  会议由党组成员、副局长郭琪金主持。会上,汶川、松潘、金川、壤塘县工商局作了交流发言;州工商局党组书记、局长李军代表班子传达贯彻了全省工商系统半年工作座谈会议精神、总结了全州工商系统上半年工作,安排部署了下半年重点任务。

  李军局长指出:上半年,全州工商系统全面落实“257”战略部署,牢固树立并坚持“四个第一”的理念,紧紧围绕“发展、民生、稳定”三件大事,按照“增量提质,跨越发展”的经济工作主基调,全力推进工商登记制度改革,落实改革各项举措,降低准入门槛,优化营商环境;加强市场监管和消费维权力度,营造公平竞争、开放包容的市场环境;扎实开展党的群众路线教育实践活动;适应全面深化改革、加快职能转变的新形势,确保各项改革政策和措施落实到位,各项工作取得一定成效。

  在安排部署下半年重点任务时,李军局长要求:下半年,全州工商系统要围绕年初工作安排部署,贯彻落实好全省工商系统半年度工作座谈会精神,落实好州委、州政府稳增长、促发展政策和工作部署,积极稳妥落实好改革措施,履职到位,加强市场监管力度不放松,服务经济发展不懈怠,消费维权不乏力,确保完成好年初各项工作目标任务。

  李军局长强调:下半年,全系统在抓维护稳定与服务发展两项重大任务的同时,还将面对工商管理体制改革,任务非常繁重。要认真按照省工商局和州委、州政府的安排部署,正确处理好改革、发展、稳定的关系,以高度的政治责任感和使命感,扎实工作,确保履职到位,完成好年度目标任务,为阿坝经济发展和社会稳定作出积极的贡献。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号