四川省政府门户网   繁体版   简体版
州工商局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008910439/2014-00038 主题分类:动态\ 发布机构:州工商局
发布日期:2014-07-01 文    号: 关 键 词:援藏
 
阿坝州工商局召开援藏干部工作座谈会
  2014年6月25日,阿坝州工商局召开了全州工商系统援藏干部工作座谈会,总结交流援藏工作成效和经验,表彰援藏干部先进个人。出席会议的有州工商局党组书记、局长李军同志及州局在家班子成员,全州工商系统24名援藏干部及德阳市工商系统、眉山市工商系统分派在若尔盖县和金川县系统外的3名援藏干部,各县工商局党组书记和局长或在家主持工作的班子成员,州局机关正科级领导职务以上干部,会议由州工商局党组成员、副局长郭琪金主持。

  首先,遂宁市援藏干部梁烈通、内江市援藏干部唐鸿刚、眉山市援藏干部李超、绵阳市援藏干部李蓉作了代表发言,畅谈他们两年来的工作生活经历,分享他们对于援藏经历的感受体会,介绍他们在民族地区工作生活的心路历程,回顾他们扎根高原、说阿坝话、做阿坝人、与藏羌回汉各族干部群众结下深厚友谊、为阿坝经济社会跨越发展献计出力的一幕幕情景。

  然后,州工商局党组成员、纪检组长扎西彭初宣读《表彰援藏干部先进个人的决定》,决定表彰杨戈平、梁烈通、唐鸿刚、李超、李蓉等24名同志为援藏干部先进个人。并由州局领导为获得先进个人的援藏干部颁发了荣誉证书。

  最后,州工商局党组书记、局长李军发表了热情洋溢的讲话。李军在讲话中概括回顾了援藏干部两年来在阿坝州工商系统的辛勤工作和积极贡献,充分肯定了援藏干部视阿坝为家,与阿坝州基层各族工商干部并肩奋战,结下了深厚的友谊,扎根高原,服务群众,发挥才能,建功立业,为推动当地经济发展、维护社会稳定、改善民生作出了积极的贡献:一是围绕中心服务大局,全力服务经济发展;二是立足岗位发挥职能,有效规范市场秩序;三是积极参与维稳帮扶,履行服务民生职能;四是沟通协调牵线搭桥,交流经验提升素质。并真切表达了全州工商系统对援藏干部的衷心感谢和崇高敬意;对援藏干部回到原单位工作后提出了殷切希望,表达了美好祝愿。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号