四川省政府门户网   繁体版   简体版
四姑娘山风景名胜区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452605529/2013-00060 主题分类:动态\ 发布机构:四姑娘山风景名胜区管理局
发布日期:2010-04-02 文    号: 关 键 词:学习
 
四姑娘山管理局多形式组织中层干部进行学习锻炼
  为加快推进四姑娘山景区基础设施建设,进一步提高干部职工的综合素质,努力构建良好的旅游服务平台,积极推动四姑娘山“户外天堂“品牌上台阶,实现灾后重建任务基本完成,为明年旅游恢复做准备,四姑娘山管理局于近期组织中层以上干部进行了多形式的学习锻炼活动。

  一是赴极重灾区考察学习。3月20日――28日,组织21名中层干部赴汶川映秀、水磨、三江,茂县牟托、坪头等极重灾区学习考察灾后重建工作。通过考察,不仅开阔了视野,学习了经验,增强了信心,同时也给我们景区的灾后重建工作带来了压力和动力。

  二是学习贯彻落实相关会议精神。3月29日,组织中层干部全文了学习侍俊书记在州“两会”代表、委员大会上的讲话、侍俊书记在州“两会”党员大会上的讲话、《中国共产党领导干部廉洁从政若干准则》、中央第五次西藏工作会精神;四川省藏区工作座谈会议精神、州“两会”精神、州委常委扩大会议精神、州旅游工作会议精神、旅游景区目标考核工作会议精神等相关会议精神,让中层干部了解和掌握中央到地方的相关方针政策。

  三是开展学习讨论活动。3月30日,组织中层干部在回顾总结2009年工作总结的基础上,对存在的不足、2010年工作打算及汶川、茂县灾区考察的感想进行了热烈的讨论,并对景区2010年工作提出了很多建设性的建议和意见。

  四是组织开展谈心活动。3月31日至4月2日,局领导与各处室班子及各中层干部进行了深入的交心谈心活动,活动为实现局领导班子成员和中层干部之间的良好沟通、有效帮助、成功推动起到有的放矢的作用。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号