四川省政府门户网   繁体版   简体版
州文广新局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008910607/2013-00269 主题分类:动态\ 发布机构:州文广新局
发布日期:2013-10-20 文    号: 关 键 词:新闻出版
 
阿坝州加大出版物市场行政执法人员培训力度
  阿坝州加大出版物市场行政执法人员培训力度

  为提高阿坝州出版市场行政管理、行政执法水平,适应文化市场综合执法改革后出版物市场监管工作的需要,省新闻出版局于10月15日至16日在茂县开展了针对阿坝州第三期出版物市场行政执法人员培训。

  州、县分管文化市场综合执法的副局长、全州文化市场综合执法队伍中出版物市场执法业务骨干近50人参加此次培训。培训的内容包括出版物标准规范与非法出版物的鉴别、如何对违规印刷企业进行检查、新闻出版行政执法基本程序及案例解析、网络侵权案件的查办方法及案例解析。

  10月16日,为检验第三期出版物市场行政执法人员培训成效,省新闻出版局组织全体参会人员进行理论考试。

  通过此次培训,阿坝州执法人员执法理论水平和实际操作能力得到了进一步提高。为阿坝州文化市场有序、顺利地发展起到了积极作用。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号