四川省政府门户网   繁体版   简体版
州发展和改革委员会
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008910658/2012-00019 主题分类:文件\ 发布机构:州发展和改革委员会
发布日期:2012-03-26 文    号:阿州发改[2012]226号 关 键 词:文件,总结,报告,请示,批复
 
阿坝州发展和改革委员会 阿坝州财政局中国农业发展银行阿坝州分行关于成立2012年全州粮食库存检查工作领导小组的通知
各县发展和改革局、粮食局、财政局、农业发展银行支行(代理行),九寨国库:

  根据四川省发展和改革委、四川省粮食局、四川省财政厅、中国农业发展银行四川省分行《关于开展2012年全省粮食库存检查的通知》(川粮发〔2012〕2号)精神,为加强对全州2012年粮食库存检查工作的领导,决定成立阿坝州粮食库存检查工作领导小组,负责全州粮食库存检查具体工作的领导。现将领导小组成员名单通知如下:

  一、领导小组成员

  组 长:毛端喜 州发改委党组书记、主任

  副组长:苟 东 州发改委党组成员、副主任

  州财政局

  农发行阿坝州分行

  成 员:王锦林 州发改委粮食监督检查科科长

  蒋园林 州发改委粮食仓储安全科科长

  杨晓谦 州发改委粮食综合调控科副科长

  州发改委

  州财政局

  农发行阿坝州分行

  二、其他事项

  领导小组下设办公室,办公室设在州发改委,负责2012粮食库存检查日常具体工作。

  粮食监督检查科:负责库存检查工作的综合协调、文件处理、总结报告和数据汇总、整合,检查结果汇总上报相关具体事宜的处理。

  粮食综合调控科:负责全州库存检查统计资料提供和数据整合,2011年度地方储备粮轮换政策执行情况,包括轮换计划下达数(请示和批复),轮换的品种、数量、时间与计划(批复)的执行情况以及财务资料。

  粮食仓储安全科:负责有关地方储备粮承储资格资料的准备,实物检查指导。

  州发改委 州财政局 农发行阿坝州分行
                                                                                                                                                          二0一二年三月二十六日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号