四川省政府门户网   繁体版   简体版
州发展和改革委员会
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008910658/2012-00008 主题分类:文件\ 发布机构:州发展和改革委员会
发布日期:2011-03-21 文    号:阿州发改[2012]215号 关 键 词:规定,办法,通知,措施,四川
 
阿坝州发展和改革委员会 阿坝州财政局关于转下达城镇污水垃圾处理设施及污水管网工程项目2012年中央预算内投资计划的通知
壤塘县发展和改革局、财政局:

  根据省发改委《四川省发展和改革委员会关于转下达城镇污水垃圾处理设施及污水管网工程项目2012年中央预算内投资计划的通知》(川发改投资〔2012〕200号文)和省财政厅《 关于下达2012年城镇污水垃圾处理设施及污水管网工程项目 中央基建投资预算(拔款)的通知》(川财投〔2012〕55号文)通知,现将省安排我州城镇污水垃圾处理设施2012年中央预算内投资计划和预算250万元下达给你们(具体项目详见附表)。现就有关要求通知如下:

  一、切实强化工程实施管理。严格落实项目法人责任制、招投标制、合同管理制和工程监理制,加强对工程质量和进度的监督管理,确保项目有序实施。要优先选用国产设备,杜绝盲目引进国外技术和设备。

  二、严格项目建设资金管理。要加强对中央补助投资的监管,做到专户管理,专款专用,严禁滞留、挪用、浪费。对列入本计划的项目,发改委要会同财政、审计等部门按照国家有关规定,制定严格的资金管理办法,加强资金拔付前的审核和使用中的监督检查。要加强财力统筹,积极采取措施,保证地方配套投资及时足额到位,不留缺口。要认真落实垃圾处理收费政策,确保设施建成后能正常运行。

  三、全力加快项目实施进度。发改局要会同建设等部门做好组织协调工作,严格落实责任,加快工程建设进度,尽快形成实物工作量。

  四、加强项目跟踪调度。按照国家对中央投资项目的管理要求,自本批投资计划起,每月25日前向州发改委(投资科)报送项目建设进展情况。

  特此通知。

  附件:阿坝州城镇污水垃圾处理设施2012年中央预算内投资计划表

                                                                                                                                                    二0一二年三月二十一日
 附件:
阿坝州城镇污水垃圾处理设施2012年中央预算内投资计划表
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号