四川省政府门户网   繁体版   简体版
州发展和改革委员会
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008910658/2012-00005 主题分类:文件\ 发布机构:州发展和改革委员会
发布日期:2012-03-26 文    号:阿州发改[2012]230号 关 键 词:通知,信息,统计,经济,行业
 
阿坝州发展和改革委员会关于填报阿坝州2011年农业类投资情况统计的通知
  各县发改局,州级有关部门:

  我州农业类项目投资情况,由于资金来源和投资渠道的不同,存在着统计不全的现象,发改部门也不能完全掌握全社会对农业方面的投资情况,不能有效向政府提供投资情况和依据,对项目的争取也存在着重复和遗漏。因此,为准确掌握全社会对农业方面的投资情况,向政府提供有关农业方面投资的准确信息,请各县和州级相关部门对2011年农业类投资情况进行统计核实,现将有关事项通知如下:

  一、请各县、州级涉农部门对2011年所有农业类投资项目进行清理,并如实填报《阿坝州2011年农业类投资情况统计表》。

  二、对所填报的内容,除项目资金来源渠道要填写清楚外,对发改部门、行业部门下达的资金、种类补贴(包括农机购置补贴、退牧还草补贴、林业生态补贴等)、财政专项资金等,按项目所在类别都全部进行统计填报。

  三、各县发改委要加强与行业部门的协调和配合,对县级行业部门报来的投资统计情况进行审核确认,共同完成项目投资情况的统计工作。

  请各县及州级部门将投资统计情况经审核后,将书面材料(统计表加盖公章)和电子版文档,于4月15日前报送州发改委农村经济发展科。电子邮箱地址:abznjk@163.com,联系人:何倩,电话:2823811。

  附件:阿坝州2011年农业类投资情况统计表(样表)

                                                                                                                                                      二0一二年三月二十六日
 附件:
阿坝州2011年农业类投资情况统计表(样表)
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号